AGROCAMPUS OUEST - Formation continue http://formationcontinue.agrocampus-ouest.fr/infoglueDeliverLive/formations-courtes/programme Nos prochaines formations Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale http://formationcontinue.agrocampus-ouest.fr/infoglueDeliverLive/formations-courtes/programme?idModule=496]]>Thématique : ]]>Aliment, Alimentation - Hygiène alimentaire]]>Type de formation : ]]>inter-entreprise]]>Date de la session ]]>: lundi 14 octobre 2019]]>Durée ]]>: 2 jours]]>Objectif :
]]>]]>Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ]]>Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ]]>Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale par un plan de maîtrise sanitaire (PMS) adapté à votre établissement ]]> Numéro d'enregistrement Agrocampus Ouest au répertoire ROFHYA : 53 0095 05 2013 Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (décret 2011-731 du 24 juin 2011 et textes associés)]]>Lieu :]]> AGROCAMPUS OUEST, campus de Rennes]]>Tarif :]]> 630 euros
]]>
Approche pratique de la microbiologie alimentairehttp://formationcontinue.agrocampus-ouest.fr/infoglueDeliverLive/formations-courtes/programme?idModule=12]]>Thématique : ]]>Aliment, Alimentation - Hygiène alimentaire]]>Type de formation : ]]>inter-entreprise]]>Date de la session ]]>: mardi 30 juin 2020]]>Durée ]]>: 4 jours]]>Objectif :
]]>Remettre à niveau les connaissances en matière de microbiologie alimentaire ]]> Pouvoir juger de l'intérêt et des limites des analyses habituellement pratiquées et interpréter les résultats ]]>Lieu :]]> AGROCAMPUS OUEST, campus de Rennes]]>Tarif :]]> 1140 euros
]]>