Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
TYPE DE FORMATION : Inter-entreprise
Contexte | En vertu du décret 2011-731 du 24 juin 2011 et des textes associés, vous devez, en tant qu'établissement de restauration commerciale, compter dans vos effectifs au moins une personne qui, soit :
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Objectifs | * Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
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Programme | * Aliments et risques pour le consommateur
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Responsable(s) | Michel Gautier
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Public concerné | Restauration traditionnelle (NAF 56.10A); Cafétérias et autres libres-services (NAF 56.10B); Restauration de type rapide (NAF 56.10C); sites mobiles-véhicules boutiques-installations saisonnières; cafétérias en GMS...; salons de thé; restaurants des hôtels-clubs vacances-bateaux croisière-cures thermales; fermes auberges; traiteurs avec mange debout; associations préparant des repas |
Pré-requis | Aucun |
Informations particulières | Visite possible du formateur au préalable dans vos locaux et discussion avec le responsable de l'établissement pour une adéquation optimale de la formation à vos besoins. Possibilité d'une demie journée complémentaire pour une contre-visite |
Session(s) |
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Document non contractuel
CONTACTS
AGROCAMPUS OUEST
Service de formation continue
Campus de Rennes
tél : +33 (0)2 23 48 55 27