Définir la stratégie bas carbone de votre industrie agroalimentaire et identifier les solutions d'adaptation au changement climatique
TYPE DE FORMATION : Inter-entreprise
Contexte | Les dérèglements climatiques s'accélèrent chaque année et nous imposent de réduire drastiquement les émissions de gaz à effet de serre liées aux activités humaines. Il ne s'agit plus de trier ses déchets à la marge et d'arrêter les gobelets en plastique, mais de repenser profondément nos modèles avec un double objectif : atteindre la neutralité carbone à l'échelle de la Planète et s'adapter aux conséquences du changement climatique.
|
Objectifs | * Comprendre les avantages de la mise en place d'une stratégie bas carbone pour votre modèle économique
|
Programme | Les principales thématiques traitées au cours de cette formation sont les suivantes :
|
Responsable(s) | Jean-François FILLAUT |
Public concerné | Acteurs clés du secteur agroalimentaire : agriculteurs, organisations de producteurs, dirigeants d'industries agroalimentaires, grossistes, distributeurs, représentants de syndicats professionnels... |
Informations particulières | Cette formation peut être dispensée en Anglais et en distanciel. Nous consulter.
|
Session(s) |
|
Document non contractuel
CONTACTS
AGROCAMPUS OUEST
Service de formation continue
Campus de Rennes
tél : +33 (0)2 23 48 55 27