Comment réduire les impacts environnementaux et sociétaux des emballages de vos produits alimentaires par l'éco innovation packaging
TYPE DE FORMATION : Inter-entreprise
Contexte | L'éco-innovation packaging est une opportunité pour l'entreprise agro alimentaire pour :
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Objectifs | - Mettre en oeuvre une démarche de réduction des impacts environnementaux et d'amélioration de la performance RSE des systèmes d'emballages (valeur, coût global, qualité, cycle de vie, innovation, compétitivité, différentiation, impact sociétal)
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Programme | 1. Définition, objectifs et enjeux de l'éco-innovation des produits emballés
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Responsable(s) | Laurent LE BRETON , 2iPACK Conseil et Formation |
Public concerné | - Directeur Général, Directeur Marketing & Commercial
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Pré-requis | - Connaissances des fondamentaux du développement durable
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Session(s) |
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Document non contractuel
CONTACTS
AGROCAMPUS OUEST
Service de formation continue
Campus d'Angers
tél : +33 (0)2 41 22 54 06