Agir pour réduire son empreinte carbone dans les IAA
TYPE DE FORMATION : Inter-entreprise
Contexte | Le secteur agro-alimentaire est fortement soumis au regard critique des consommateurs et aux pressions médiatiques sur le sujet du changement climatique. Les industriels progressent mais sont dépendants de leurs fournisseurs, notamment des agriculteurs. Faisons le point ensemble sur les différents postes d'émissions et donnons-nous les moyens d'agir à tous les niveaux de la chaine de valeur, avec des outils adaptés. |
Objectifs | Réaliser un Bilan Carbone scope 1, 2, 3.
|
Programme | Présentation de la journée / Tour de table - Vos attentes
|
Responsable(s) | Fanny Pénet, formatrice et consultante Energie-Climat-RSE chez O2M Conseil et auditrice RSE pour Ecocert Environnement |
Public concerné | Cette formation s'adresse à toutes les responsabilités de l'entreprise : DG, Qualité, RSE, Supply Chain, R&D, SSE, QSE, Marketing, Chef de produit, Commerce, Achat/appro |
Session(s) |
|
Document non contractuel
CONTACTS
AGROCAMPUS OUEST
Service de formation continue
Campus de Rennes
tél : +33 (0)2 23 48 55 27