La cuisine végétarienne en restauration collective
TYPE DE FORMATION : Inter-entreprise
Contexte | Depuis le 1er novembre 2019 et conforme à l'article Art. L. 230-5-6 de la loi Agriculture et Alimentation (EGalim), toute la restauration scolaire ' de la maternelle au lycée ' doit proposer au moins un menu végétarien par semaine. |
Objectifs | - Valoriser les protéines végétales (légumineuses, céréales) et à l'intérêt d'une association pour un équilibre alimentaire,
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Programme | - la valorisation des protéines végétales (légumineuses, céréales) et à l'intérêt d'une association pour un équilibre alimentaire,
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Responsable(s) | Sylvie THOBY |
Public concerné | Personnel de restauration collective, chef cuisinier, cuisinier, agent |
Informations particulières | Formation de 1,5 jours |
Session(s) |
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Document non contractuel
CONTACTS
AGROCAMPUS OUEST
Service de formation continue
Campus de Rennes
tél : +33 (0)2 23 48 55 27