Accueil

Formation
tout au long de la vie

École nationale supérieure des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage

Les risques dans l'agroalimentaire

Webinaire, mardi 22 juin de 12h à 13h organisé par Agrocampus Ouest et Rennes School of Business (RSB)

 Visuel

Comme nous l’a encore démontré la crise sanitaire que nous vivons depuis plus d’un an, la maîtrise des risques est stratégique dans un environnement instable. De plus, la multiplicité des sources de risques rend difficile son agrégation et son pilotage au sein de l’entreprise. Se doter d’un référent risque est indispensable pour anticiper et agir.

C'est dans ce cadre qu'Agrocampus Ouest et Rennes School of Business (RSB) organisent un webinaire sur les risques dans l'agroalimentaire le mardi 22 juin de 12h à 13h, accessible sur Teams.

Nos experts, Marilyne Huchet, professeure d'Agrocampus Ouest en macroéconomie appliquée à l'agriculture et au développement et Guillaume Bagnarosa, Associate Professor RSB, vous parleront de la typologie des risques auxquels les acteurs de ce secteur sont confrontés.

Cet évènement vous permettra également de découvrir notre certificat de formation continue « Piloter les risques dans l'industrie agroalimentaire » qui sera ouvert à compter d'octobre 2021.

Inscription gratuite mais obligatoire sur : https://lnkd.in/dNBZvtK

Contacts

AGROCAMPUS OUEST

Directions des partenariats professionnels

Service de formation continue

formco@agrocampus-ouest.fr

Campus de Rennes
tél : +33 (0)2 23 48 55 27

Campus d'Angers
tél : +33 (0)2 41 22 54 06